厦门市电子信息产业商会组团参观EeIE2019

信息来源:厦门市电子信息产业商会 浏览次数(10) 发布时间:2019年11月08日

11月4-5日,第五届深圳国际智能装备产业博览会暨第八届深圳国际电子装备产业博览会(简称EeIE2019)在深圳国际会展中心隆重举行。展会以“智能改变未来,产业促进发展”为主题,致力于打造全球智能装备领域第一展会平台。

受深圳市电子装备产业协会的邀请,厦门市电子信息产业商会联合厦门市工业设计协会组织了十八家企业的近五十名企业代表前往参观。此次智博会和2019宝安产业发展博览会同时举办,共设展区80000平米,邀请国内外近千家优质企业参展,集中展示机器人、工控自动化及系统集成、SMT及周边设备、激光、工业互联网及人工智能。

5日,代表们参观了深圳市劲拓自动化设备股份有限公司和深圳市世椿智能装备股份有限公司。劲拓股份是国内知名的集研发、生产及销售为一体的智能装备系统和先进制造系统供应商。产品包括电子整机装联设备、光电平板(TP/LCD/OLED)显示模组生产专用设备以及航空专用制造设备等,公司拥有170多项包括欧盟专利在内的国际和国内专利,所有产品均具有自主知识产权,是国家级高新技术企业。世椿智能是集研发、生产、销售、服务于一体的专注于流体应用整体解决方案服务商。具有自主知识产权的高新技术企业,已经实现产品覆盖3C、LED照明、白色家电、汽车电子、太阳能新能源等多领域发展,同时为客户提供高效、高精度的施胶方案。

这是商会第四次组织会员企业参观智博会和深圳先进自动化企业,代表们通过参观和交流,开拓了眼界,加深了对国内智能制造领域的了解,同时为加快厦门企业的智能化改造提供了方案。

相关文章
  • 暂无相关文章