第十一届“海普锐杯”羽毛球赛成功举办

信息来源:厦门市电子信息产业商会 浏览次数(13) 发布时间:2021年09月07日

第十一届“海普锐杯”羽毛球赛成功举办

      2021年9月5日,由厦门市电子信息产业商会主办的第十一届“海普锐杯”厦门市电子信息行业羽毛球邀请赛在厦门市工人体育馆成功举行!

      今年的比赛是由厦门海普锐科技股份有限公司全力支持。比赛吸引了来自厦门电子信息行业的厦门宏发电声股份有限公司、厦门天马微电子有限公司、厦门光莆电子股份有限公司、戴尔(中国)有限公司、厦门建发股份有限公司、冠捷显示科技(厦门)有限公司、厦门唯恩电气有限公司、联想移动通信科技有限公司、大北欧通讯设备(中国)有限公司、佛吉亚歌乐电子(厦门)有限公司、厦门大学信息学院、中南大学、等15支企业代表队报名参加。比赛为混合团体赛,分为混合双打、男子双打、男子单打三个项目。经过紧张激烈的角逐,厦门宏发电声股份有限公司团队最终夺得了团体赛冠军,厦门唯恩电气有限公司团队获得亚军,戴尔(中国)有限公司、厦门天马微电子有限公司分别获第三、第四名。

      商会组织的这种群众性体育活动得到了市局领导们的首肯,感谢企业的大力支持与员工积极参与。局领导陈一调、信息处李处长、海普锐李瞱副总经理在现场为参赛队员们加油鼓舞并出席颁奖,局领导陈一调也对商会组织下一届赛事提出指示与要求。商会秘书长陈星也现场为下一届赛事做了简要布署,同时对2021年羽毛球组委会给予高度的肯定。

      随着企业报名队伍和人数日益增加,不仅活跃了职工的文化生活,调动了职工锻炼身体的积极性,同时也增强了企业的集体荣誉感,加强了企业相互之间的往来互动和了解,得到了大家一致的好评。商会将在下一届换届时新成立文体委员会,举办更多的文、体活动,希望更多的会员企业人员积极参与。

厦门市工信局一级调研员陈志萍为此次比赛作重要讲话