厦门云在科技有限公司

信息来源:厦门市电子信息产业商会 浏览次数(10) 发布时间:2022年04月29日

       厦门云在科技有限公司成立于2021年03月31日,云在科技是一家专注于隐私计算的科技创新公司,旨在打造一流的大数据隐私计算平台。深耕于大数据隐私计算是赛道,致力于成为大数据隐私计算的先行者和推动者,并进一步推进国内自主知识产权核心技术研发和应用。

      其研发的核心平台产品,通过分离数据的所有权、管理权和使用权,充分实现数据安全共享和快捷有效的大数据流转,以期推动第四次产业革命。

      目前,云在汇聚数十名业内研发精英,已初步实现以研究成果为支撑的相关技术产业化,同时将进一步优化系统,丰富产品线,提高系统完整性和稳定性以提升整体性能,推动其适应包括医疗、金融、政务、广告营销、物联网、物流管理、风险管控在内的多样化的大数据应用场景,帮助各行各业应对越来越严格的数据隐私保护的挑战,推进国内大数据技术发展,明确分离数据的所有权、使用权、和管理权,实现数据合规高效的流转。
      主营范围:软件开发;线下数据处理服务;云计算装备技术服务;大数据服务;信息系统集成服务;物联网应用服务;人工智能应用软件开发;数字内容制作服务(不含出版发行);互联网数据服务;人工智能公共服务平台技术咨询服务;人工智能基础软件开发;物联网技术服务;信息技术咨询服务;数据处理服务;5G通信技术服务;数据处理和存储支持服务;人工智能通用应用系统;数字文化创意软件开发;软件销售;信息安全设备销售;计算器设备销售;计算机软硬件及辅助设备批发;互联网设备销售;网络设备销售;电子产品销售;技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广;科技中介服务;广告制作;信息咨询服务(不含许可类信息咨询服务);咨询策划服务;企业管理咨询;商务代理代办服务;会议及展览服务。
       地址:厦门市湖里区高林中路469号3302室。
 
相关文章
  • 暂无相关文章